Шутка 1782 Жизнь без забот

Моё окно напротив Вашего окна.
Смотрю, как Вы скучаете одна,
Ни рыбок, ни собачки, ни кота.
Жизнь без забот… такая скукота.
Возьмите-ка меня объектом для забот
И будет их у Вас невпроворот…
Поймёте через 3-4 дня,
Как счастливы… Вы были до меня.


Рецензии