Поздравление подруге в день рождения

на мотив песни "Дивлюсь я на небо та й думку гадаю..."



Дивлюсь на Олену та репу чешу я.
Тече, типу, время, её, блін, минуя!
Вона остается константой, по суті!
Нехай  же і  впредь як було, так і буде!


Рецензии