Чары. От озарения!

  От озарения возникают гениальные мысли,
Создаются изумительные скульптуры,
Пишутся необыкновенной красоты пейзажи – природы дары!
От Твоего озарения Твои глаза
Становятся прекраснее ярчайшей звезды –
Восхитителен их блеск  и очаровывающие контуры!
Но всего великолепнее - Твой облик,
Написанный  у волн моря с натуры!


Рецензии