Calling Elvis группа Dire Straits

Звоню Элвису — есть кто-нибудь дома?
А он может подойти к телефону?
Звоню Элвису — я здесь совсем один
паяю приёмник - гетеродин

Позволь оставить свой номер — отель разбитых сердец!
А то нет радиодеталий
И ЭТО ДЛЯ МЕНЯ - ****ЕЦ!
Люби меня нежно — детка, не будь жестокой,
Вернуть отправителю ?
- обращаешься со мной как с идиотом...

Звоню Элвису — есть кто-нибудь дома?
Звоню Элвису — мне так одиноко.
Он вышел из здания?
А он может подойти к телефону?

Почему ты не позовешь его — я его самый большой поклонник.
Ты должен передать ему — он до сих пор крут!
Долгий путь, крошка — так далеко до дома,
Как ты думаешь, может ты сможешь показать ему дорогу
ДО ТЕЛЕФОНА?

Тогда передай, что я звонил просто пожелать ему всего хорошего.
Позволь оставить свой номер — "отель разбитых сердец"
Люби меня нежно — детка, не будь жестокой,
Вернуть отправителю — обращаешься со мной как с идиотом...


Calling Elvis — is anybody home?
Calling Elvis — I'm here all alone.
Did he leave the building?
Or can he come to the phone?


P.S.

 — песни Элвиса Пресли.



- "Elvis has left the building" — фраза, с которой обращались к зрителям на концертах Пресли, давая понять, что выступление окончено, и певец больше не выйдет к публике, в том числе на "бис"...


Рецензии