***

Сможешь сказать, о чем
Шепчут в вечернем небе
Россыпи ярких звёзд
Нам?

Сможешь тронуть сердцем
Пики далёких гор
И навсегда остаться
Там?

Чтобы опять вдыхать
Свежесть ночного ветра...
Светлым усталым мыслям дарить
Сон...

Чтобы ценить миг -
В миге целая вечность...
Точка...
И бесконечность
Он...

Эльбрус 2019.


Рецензии