Вспоминаю Тебя...

Лишь зарезвится зайчик на стекле,
В прозрачной дрёме задрожат ресницы,
А на губах клубничное суфле -
Твой поцелуй с крупинками корицы.

Я улыбаюсь, вспомнив о Тебе,
Глаза открою - зайчик на подушке,
Как будто, прокатившись по судьбе,
Серёжкой Фаберже повис на ушке.

Окошко распахну в любимый сад,
Где ветки до земли от пряных яблок,
Блуждает роз пьянящий аромат,
Спит у крылечка облачко фиалок.

Твои следы и милый силуэт -
С охапкою ромашек, часто снится,
Твой несравненный голос среди бед:
Вставать пора, моя Императрица.


                * * *


Рецензии
Красивое стихотворение, очень живое. Благодарю!

Ольга Малый   19.07.2020 12:02     Заявить о нарушении
Ольга, большое СПАСИБО за приятный отзыв!

Наталья Сытникова   24.07.2020 12:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.