Стараюсь смысл в эту жизнь вложить

Стараюсь смысл в эту жизнь вложить,
А он никак,зараза,не вбивается.
И как всегда при новом "ты держись!"
Очередной кусочек сердца разбивается.

Живу я по привычке,просто так,
Не в силах это все кому-то высказать,
И лишь сознанье-хрупкий полумрак-
Пытается как пес мне душу вылизать.

Но при попытке руки опустить
Вулканом бешенным опять во мне взрывается
Та память,без которой мне не жить,
Та память,без которой не покаяться.


Рецензии