Цените каждый день и каждый час

Боишься ль разочарований,
Иль тяжких испытаний на пути,
Но лучше все стократ пройти,
Чем сожалеть в неясном ожиданьи.

А отказаться проще чем добиться,
Но отказавшись, ожидает пустота.
Уж лучше сразу провалиться,
Чем сожалеть, что жизнь не та.
 
Свою мечту не забывай,
И верь в себя, не унывай.
Свою судьбу ты сам решай,
И сложность жизни принимай.

Не уповай лишь на везенье.
Пусть будут взлеты и паденья.
Подняться лишь не забывай.
Что все само придет не ожидай.

Идёт борьба всегда в душе незримо.
И чтобы жизнь не обманула вас,
Душой цените каждый день и час!
Не то пройдет хорошее все мимо. 


Рецензии