Вдохновение

 Зачем нам Пегас?! Пегас не про нас!
Кормить его... Да неровён час,
Копытом взбрыкнет, озлясь на нас...
Такси вызываем - за скромную мзду
Накинем шоферу на руль узду,
Пусть нас в эмпиреи везет неспеша.
Стихи надиктует нам наша душа!
А если молчит- помолчим вместе с ней -
Немножко молчания нужно и ей...


Рецензии