Не смотри вниз...

Не смотри вниз.
Просто сделай шаг… –
И ты летишь ввысь,
Взмах, еще взмах…

Познакомься с собой,
Поживи так:
Не гони боль,
Приручи страх.

Ведь их глаза – твои.
Смелость их открыла.
Загляни в них
И спроси, в чем сила.

15.07.2020


Рецензии