Тяжело бывает, знаете?

Тяжело бывает, знаете?
Когда все также, но нет того огня,
Что раскрывал потенциал день ото дня,
Что каждый день, как рутина
Эти слабые начала, эти лёгкие слова,
Убивая красоту, все угасают-угасают и пепел носит по крышам,
Снова чьи-то были и слова, что так же больно было.
И тяжело опять, но нет твоего огня, что так зажёг меня тогда.


Рецензии