266. Сердцу очень больно!

Моё сердце, мой дом!
Моё сердце, мой мир!
В нём живёт, моя боль,
Моя память, мой сын!

А ещё в нём живёт,
Тоска, боль и разлука!
Как соседка, как друг,
Моя вечная мука!

Они бодрствуют в нём...
И над сердцем, глумятся.
Моё сердце, как бомба,
Оно может взорваться...

Может, просто уйти,
От тоски и печали...
В те далёкие,светлые,
Чистые дали!

    15 07 2020


Рецензии