Я раздарил бы...

Отдал бы я все свои балы
За тех, кто ходит ко мне в гости.
Но не стихирные бахвалы,
Для славы ищущих причалы,
Кто фигу кажет вместо трости.

Поэты с искренней душою
Пусть ходят весело ко мне!
Я перед ними дверь открою,
Поляну яствами накрою...
Пароль мой - розы на окне.

Поэта видно из дал*ёка-
Чувствуешь каждую строку..
Он лирику строчит выс*око,
Так широко не однобоко...
Пегас всё время на скаку.

Отдал бы я все балы светлым..
Признаюсь, сам большой придира.
Стараюсь честным, откровенным..
Но ботникам* напомню смело-
Они салфетки для сортира.

*Ботники - псевдо-поэты, ворующие балы у стихиры.


Рецензии