Небо сегодня в тучах

Или небо сегодня в тучах,
Или жизнь так упрямо мрачна,
Что печальный опыт получишь,
Несмотря на то, что прочна
Ещё вера в добро и силу
Справедливости...
                Но цинизм
Все упорно сводит... в могилу,
И в стране воцарил эгоизм!


Рецензии