На шестой раз все же повезло!

"Привлекательная девушка
примет предложение об
отдыхе на Сене!
P.S:Это я про Париж!"

Юмор из "Однклассников"




Стараюсь не терять
своей формы и престижа:
Всего пять раз спала
здесь,на сене...
Зато один раз-в самом
Париже!


Рецензии