Памятный вечер

Закат томился, вечер, правда…
вращался летний небосвод
летели мысли, как кувалда
совершая адский хоровод

Летели мысли, как комета
А я томился… - Всё взаправду?
Где ж ты, моя душа атлета
зачем покинула меня когда-то? 

Где же ты, моя душа атланта?
-Зачем? Ты спросишь у себя…
когда была твоя награда!
Ты жил беспечно для меня

Закат томился, вечер, правда…
вращался летний небосвод
ты ждал меня, и я пришла на дату
давних, памятных  невзгод.

15.07.2020


Рецензии