Цветы жизни!

Бесценный дар – творенье Бога...
Он самый лучший на земле!
Начнётся ли его дорога
В любви и ласке, и в тепле?!

Всё за него пока решают –
Он доверяет двум сердцам...
Родители, конечно, знают,
Что нужно милым малышам:

Погладить нежно по головке
И щёчки все расцеловать,
А он такой ещё неловкий –
И может только лишь лежать.

Но узнаёт он маму с папой
И улыбается в ответ.
А пальцы может крепко сцапать,
Хотя силёнок ещё нет.

Протянет ручки: – Ну, возьмите,
Устал в кроватке я лежать.
Меня немного поносите –
К рукам не буду привыкать.

Я плакать никогда не буду,
Лишь иногда – когда болит...
Как отказать такому чуду
И мама с папой поспешит...

Что может в жизни быть дороже
Весёлых милых детских глаз.
Вы,дарите любовь, он тоже
Улыбкой подтвердит тотчас.

Любите малышей, ласкайте –
Пока он маленький – он ваш...
Когда он вырастет, то знайте –
На ласку уж исчезнет шанс.


Рецензии