248. Белый стих

не обмани меня сердечко,
ты, не обмани,
не чувствуй хаос,
боль,
лишения  впереди,
коварной  сатаны  явя  личину,
и смерть пришедшую от пандемии,
когда лихая жнет всех без разбору,
разбавив скудность дней своих адренохромом,
коснется каждого невинного чела,
Её костлявая,
незримая
рука.

видать нас много стало на родной Земле,
и в адовом
теперь
кипим котле.

..кто относительно, но /все же/  был здоров,
попавший в лапы чёрных докторов,
был умервщлён намеренно и быстро,
следы  сокрыты, не сыскать концов.

а те, кто душу чистую свою смог сохранить,
в могилу канут,  под плиту в  гранит,
но будем помнить до единого их имена,
в борьбе сложивших головы от вируса.

грядет вторая, рукотворная волна,
по осени, что  сионистами, обещанна.
доселе же...
застыв в поклоне и в намордниках рабы,
ждут кротко вакцинации и чипизации.


химтрейлами разорванное  стонет небо,
клокочет ветер город весь накрыв песком,
он на пути своем крушит и всё ломает,
и  веру в лучшее ворует у  людей.

он обнуляет время  совершив подмен,
крадёт свободу, личность, право слова,
что  даже муза с кляпом и у шеи с топором,
поникла и смолкает  под  напором.

и не слышны в округе  трели соловья,
и темнота в конце тоннеля, света нет,
но жив надеждой, верой  человек,
и на листок ложится  белый стих.


Рецензии