Полная нас

Еду в пустой электричке
Вечером
Трезвый
Что в последнее время так редко бывает
Уж тесно совсем я стою с этим рядом
Но лестными взглядами так же питаюсь
Ругают конечно...
Не так как себя сам ругаю
И каюсь о том что ещё не забыл... О чем  вспоминаю...

В пустой электричке...
И ее пустоту не заполнить
Ничего личного!
А моя пустота уж заполнена чувств неприличных количеством неисчислимым
Тебя лишь завидев
Где бы то не было
Хочу я смеяться наверное, то ли рыдать истерично

Летая... Забываешь как полон любви и от близких и к близким
И опять в электрички пустой вспоминаю
Поэтому не унывая и лая как пёс я за жизнью бегу

Еду в полном трамвае!
Полный борцов за судьбу и героев своих же сценариев!
И пусть не все знаю, но каждого понял бы.
Понял? Простите... Уже понимаю!

А стоит ли то узнавать мне чего я не знаю?
Хотел бы узнать...
И узнаю, как только я буду уверен что все по сценарию!

Кого-то так злит... и меня раньше злило!
Труднее всего найти в себе силы к принятию сие!
Сказать себе стоп. И взирая в глаза свои. Дома. Один. Возле зеркала. Размышлять о бессилии.
Где-то когда-то не смог. Да. Слабак.
Но если бы смог, точно стал бы счастливее?


Рецензии