Мини-басня Сухой закон

                Мини-басня
                Сухой закон
                Из цикла Про бармена

Если бармен в ресторане
Вспомнил про сухой закон...
И представил, приняв водки,
Горбачов Мишаня - он...
Приготовится пусть "Миша",
Как клиенты разберут,
Что он льёт взамен напитков,
То, как грелку, разорвут!

Как-то бармен в ресторане
Захотел деньжат срубить...
Вместо водки и ликёров
Всех водою напоить...

Николай Дежонков-Дайбов
0:30 15.07.2020


Рецензии