Эта сладкая-сладкая Девочка - Жизнь

Эта сладкая-сладкая Девочка Жизнь.
Часто крылья сулит, точно клад или приз.
Но уже через миг щелкнет пальчиком: «Брысь!»
И в щебенку раскрошит, ударив о Высь.
А поддашься… ну мало ли… Свыкся… Завис…
Воссоздаст ниоткуда Содомский эскиз,
Волоском обернется и крикнет: «Держись!»
Эта горькая - горькая Женщина Жизнь.


Рецензии