Лицензии на рецензии. Гадалка и жокей

Рецензия на «Последний вираж» (Сергей Весенин)

Погадаю Вам по руке, а умею и на Таро.
Самолет и цыганка и крутое пике-мираж.
И не будет последним этот жизни вираж,
На раскладе моем, его вероятность-ЗЕРО!

Наталья Фрезия   15.07.2020 16:06   • 

+ добавить замечания

  Гадалка и жокей.

Вы и гадалка и жокей,
Как говорится, на все руки,
А может, вы ещё в хоккей
По выходным играете от скуки?

С улыбкой! Сергей.

Сергей Весенин   15.07.2020 16:46 


Рецензии