Единение

Больно мне,
Когда ты молчишь.
Ответишь ли, нет?
Больно мне...

Горько мне,
Когда ты не слышишь,
Когда ты не видишь,
Горько мне...

Страшно мне,
Когда ты не рядом.
Утешь меня взглядом:
"Я с тобой".

Знак какой,
Подай мне любой.
Когда ты не мой,
Тяжко мне.


Рецензии