Я к осени лето ревную

Не радует нынче природа,
Всё лето плохая погода.
Ни солнца, ни белого света
В такое дождливое лето.
 Дождь новые ставит рекорды,
А ветры – холодные норды.
И гидрометцентр не рад им –
Ни ветрам, ни ливням, ни градам.
 Я к осени лето ревную
В погоду его проливную.
Достала не осень – не лето,
Всё брошу и к югу уеду.
 Туда, где нет в принципе горя,
Где лето, где солнце, где море.


Июль 2020


Рецензии