Я-кукла

я-кукла.
 я-кукла.
да я-кукла.
я могу
делать личико неподвижным.
а глаза вот так торчат.
я кукла.я кукла.
со мной играют-все кто хотят.
ты бантик на волосах.
твои руки-закроют мне мои глаза.
твои руки
подвигают
мои руки
и как нельзя.
но как нельзя?
мне нет-нельзя.
я кукла-марионетка.
в меня вход - твоя монетка!
не хочешь платить?
не меняюсь.
и как хочу-искривляюсь.

без таких как я свет не мил.
ведь,каждый из вас-куклофил...


Рецензии