Тихо зажгу я свечку...

Тихо зажгу я свечку,
Медленно тает воск.
Вот так и жизнь наша...
Что-то в ней не сбылось.
В молодости мечтаем,
Планов у нас громадье.
Но жизнь сама расставит
Все на место свое.
Будут опять зарницы,
Будут пионы цвести,
Только частенько не спится
"Прошлое,не приходи!
Не береди мне раны.
Было там хорошо.
Молодость,это счастье.
Что надо было еще?"
Жили,не замечая,
Счастья мы своего.
А теперь старость встречаем,
Больно нам от того,
Что жизнь прошла так быстро,
Прошлого не вернуть.
Сесть бы мне в скорый поезд,
В молодость заглянуть....
Сяду,конечно сяду.
И поспешу туда,
Где прошло мое детство,
Счастья мои года.
Ступино и Михайлов,
Чаплыгин любимый мой.
Я все места объеду
И возвращусь домой.
И на душе спокойней,
Буду я дальше жить.
Жить ни о чем не жалея,
Прошлое не ворошить!



10.07.2020г.
7-20
Дача


Рецензии