Пусть проходят годы чередою

Пусть проходят годы чередою,
Птицу счастья в небе не спугнуть.
Раз душа осталась молодою,
Надо собираться снова в путь.

Будут за зимой весна и лето,
Много грустных и весёлых дней.
Сколько песен для друзей не спето,
Нет которых ближе и родней.

Молодость вернуть не в нашей власти, -
Надо только факелом гореть.
В жизни людям тот приносит счастье.
Кто способен их теплом согреть.

Пусть виски белеют сединою,
Часто огорчают зеркала,
Но идут, как свита, за спиною
Все твои поступки и дела.

Пусть кукушка век продлить не хочет, -
Держат путь к причалу корабли...
Пусть зима невзгоды не пророчит, -
Прилетят весною журавли.


Рецензии