Не всё равно...

Трудно не любить,
Но любить-трудней...
Боль не заглушить-
Она всё сильней.
Мне не всё равно,
Что с тобой и как,
Но так нелегко
Сделать первый шаг...
Хоть и плохо врозь,
Но ещё не вместе,
Я тобой насквозь,
Как с пробитым сердцем...
Мне бы разорвать
Его на клочки,
Чтобы начищать
Мысли,как смычки...
Не сдержать душой
Беспощадность слов...
Что же ты со мной
Делаешь,любовь?..


Рецензии