Для исцеленья, что же надо?

А Русь богата хлебом, солью
И на распашку в ней душа...
Гляжу сейчас я с острой болью
Как воронье летит кружа...

Чернеет поле от удавки
И взаперти все соловьи...
Внесли в Госдуме все поправки
На рубь попробуй, проживи...

Закон не дал нам даже слово,
Какая речь, какой канон...
Была когда-то в нем основа...
Теперь не купишь макарон...

Они лапшой легли на уши
Народ не слышит от лапши
Его законами задушат,
Добьют зарплатные гроши...

Для исцеленья, что же надо?
Лекарство есть, кому подать?
Осталась только дойна стадо,
А где купить, кому продать...

15.07.2020г.


Рецензии
Остро и злободневно!
С уважением!!!

Сергей Суворинов   16.07.2020 08:35     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей, за отзыв за оценку с уважением к вам Владимир...

Владимир Сидоркин 3   16.07.2020 10:36   Заявить о нарушении