Не отнимай

Во вселенной нас так мало.
Тех кто послан нам судьбой,
Кроме тех, что мы с тобой.
Звезды в небе, ветер в ветках, Пес копается в объедках..
Мир вокруг шуршит  и воет
Сердце по тебе тихонько ноет.
Мир пугает тишиной
Страшно снова быть одной.
Бродить потеряшкой средь массы людской
Хоть закричи, хоть завой
Для массы людской я буду изгой.
Мне повезло  узнать тебя
Мне повезло обнять тебя
Мне повезло достойной быть
Мне повезло что я могу тебя любить...
Любить навечно, без оглядки,
И вспоминать о том как поцелуи были сладки
Любовь длинною в жизнь
Я понесу с собою и дальше
Тебя люблю сейчас как раньше...
Не отнимай ее ты у меня,
Любовь,что душу греет, как пламя от огня день от дня, и ночь за ночью.
Моя любовь уже давно не та что есть земная.


Рецензии