Сердце

Незаметно год промчался.
Истерзалось моё сердце.
О-о, любовь- бег с огнём!
С кем же ты, мой друг, встречался?
Для кого открыты двери?
О-о, любовь - бег с огнём!

Ещё сильнее бьётся,
Словно тело моё капкан.
Ещё сильнее бьётся,
Восстав против молчаливых ран...
Ещё сильнее бьётся сердце моё,
Когда встречаюсь я с тобой.
Ещё сильней
сердце
Бьётся моё...

Для чего опять мы рядом?
"Губ магнит" пьянящим ядом
Манит меня за собой.
Дура что ли, иль поверить,
Всё равно метут метели
И без тебя, о, любовь!




(Фото из открытых источников сети интернет. Вариант текста песни С.С. САТСН "You Shut a hole in my soul")


Рецензии
Восхитительно выразительно!)

Артём Огурцов   18.06.2023 22:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.