Ты через сутки отойдёшь...

Ты через сутки отойдёшь...
Мне говорили каждый вечер.
Не сдержишься и наберешь -
Твоё терпение ни вечно.

Давай скорее, отвлекись,
Ты надоела убиваться.
Подумай о другом... Заткнись!!!
Ведь это жизнь, не удивляйся...

А так легко со стороны смотреть,
Ведь проще раздавать другим советы.
Так что ж прикажите?... Терпеть?
Вот! Даже вы не знаете ответов...


Рецензии