Странная жизнь

Жизнь странна и страшна - не в начале
там- в начале мне часто везло
ты скажи как среди всех печалей
этой СТАРОСТИ вытерпеть зло.
Да еще словно всё ополчилось
даже выйти из дома нельзя
этот жуткий настиг корновирус
страшной смертью УДУШЬЕМ грозя.

Словно в смех губернатор Дрозденко
подарил тысяч пять - ВЕТЕРАН,
чтоб не лез я со страху на стенку
от душевных скопившихся ран

поздно всё
и признание - тоже
одиночество словно лассо
захватило
и в мире убожеств-
сам такой неуживчивый сорт...


Рецензии