Что происходит?

Что происходит?
После предательства Горбачева и его последышей,с нами,людьми СССР решили
расправиться и поиздеваться,чтобы от нас и нашего советского воспитания
ничего не осталось...
Зачем им это нужно?
Так ведь проще натравливать людей,как зверей друг на друга...
Ведь уже давно известно,разделяй и властвуй...
Вся эта продавшаяся деньгам гвардия боится единства и дружбы между людьми,
они боятся грамотных и образованных людей,которые понимают,
к чему приведет эта безнаказанность и жадность власти.
Поэтому они измываются и издеваются как можно, как им можно и как им позволяет та верхушка власти,которая выполняет заказ хозяев денег, кто старается быстрее уничтожить СОВЕТСКИХ ЛЮДЕЙ и наше советское прошлое.

Посмотрите, что творится везде, если человек воспитан и заботится о людях,
значит он им враг, этим самым наставленникам и слугам капитала во власти.
Коррупция и вседозволенность поощряется.
Закона нет.
Ни какого образования,только пошлость и только проституция на всем протяжении этого режима.
Предатели стали героями.
Программа Даллеса обрела везде свои не только корни, но и саженцы.
Зачем им это нужно?
Думаю, каждый грамотный еще человек понимает, для чего все это делается с
нами,с Россией, и с новым поколением людей,которых выгодно используют как рабочую силу,которая нужна этим господам денег.
Все эти удобные для них войны,это смерть наших людей и молодого поколения.
Иначе вся эта продавшаяся верхушка своих деток отправляет на запад служить своим покровителям и слугам.
И самое главное,сейчас время обмана, жестокого обмана сверху, когда ничего человеческого уже не осталось...
Это страшно...


Рецензии