Это, что ещё за пресс?

Картинка из интернета.



У быдла, заявляет пресса,
Не стало к жизни интереса…
Бабла жажда,  да нытьё,
Вот и всё его  житьё…

У элитки, интереса,
Тоже мало… больше стресса…
Бедненьким, так тяжело,
Тратить попусту бабло!

Боги к людям, как к врагам!
Обращаюсь я к Богам, -
Чо хотим, блин, то и робим…?!

Это, что ещё за пресс…?
Возвращайте интерес,
А не то…
                весь мир  угробим!!!
-------------------------------------------------.


Рецензии