Бывшие

Остыли страсти, притупились чувства.
Мы не общались около двух лет.
Остатки счастья , склеенные грустью,-
Из прошлого болезненный привет...

Пересеклись пути спонтанно, мимоходом.
Я даже не успела тебя толком рассмотреть...
Пакет порвался в продуктовом у прохода,
И на ступеньках оказалась  купленная снедь.

Растерялась... Ты же знаешь ,как я божественно туплю...
Толпа образовалась.Ты  продукты поднимаешь,я ,как статуя стою.
Ты мне отдал пакет.."привет! помочь еще могу?"
"Спасибо!нет,не надо,нет"
"Ну рад был видеть!не грусти.жду приглашенья на обед..."

Остыли страсти, притупились чувства...
Мы не общались около двух лет.
Быть бывшими -коварное искусство!
Порой внезапно все обратно возвращает из прошлого "привет"...


Рецензии