Счастливая груша

- Груша-кокетка и груша-грустинка,
Нравится больше какая картинка?
- В ситцевом платьице груша-красотка,
Здесь посмотрите: какая походка!
Сколько забавных и ярких моментов,
Сколько красавице аплодисментов!
Яркими красками жизнь заиграла,
В сказку волшебную груша попала!
Больше не нужно держаться за ветку,
Ей повезло: она встретила Светку
И поселилась надолго в блокноте.
А продолжение истории ждёте?


15.07.2020

Иллюстрация автора


Рецензии