Добрый ангел, не спи

Может быть, я был
Не во всём хорош,
Я гулял и пил
Раньше, ну и что ж?
Земля вертится,
Всё меняется,
Милостив к нам Бог –
Всё прощается.

Припев: 
Добрый ангел, не спи,
                а помоги.
Добрый ангел, прости
                мои грехи.               
Добрый ангел, не спи,
                когда ты нужен.
Добрый ангел, возьми
                и глянь мне в душу.
Пережив все паденья,
                все потери,
Добрый ангел, теперь
                тебе я верю.
Добрый ангел, не спи,
                а помоги,
Добрый ангел, прости
                мои грехи.

Я не верил в рай...
Я не верил в ад...
В жизни всё в моей
Было невпопад.
Жизнь – кошмарным сном –
Понял я уже:
Ад  - в моей душе,
Рай – в моей душе.

Припев.

После всех потерь
Я уже другой.
Спит во мне мой зверь,
Он теперь ручной.
Я сумел простить,
Я сумел понять.
Дай теперь испить
Мне любви огня.

Припев.


Рецензии