Игра

Она так часто предавала, и это даже не скрывала .
Всегда  открыто и с душой, смотря в глаза переживала.. 
 
Ты так хотел ее понять , открыть, прочувствовать, принять.
И никогда, и никуда, и ни за что не отпускать!

Она твердила ты поверь, вцепившись за руки рыдала.
Но только лишь захлопнув дверь , так истерично  хохотала.   
 
И не вини ее ни в чем, она ведь правда не скрывала.
Всегда открыто и с душой смотря в глаза твои играла.
 
Ни потому что не любила, ни потому что не ждала,
Все потому что с ее сердцем была такая же игра!


Рецензии