Иду смиренно, как никто другой

                Т.М.


 Иду смиренно, как никто другой!
 Ну может быть походка чуть строптива...
 Дружочек, я ведь телом терпелива. —
 Не я на встречке, а душа-изгой.

 Земля в ней видит только чужака.—
 Голодная, раздета и разута!
 В тщедушном теле, а такая смута!—
 Её стратегия, наверняка.


Рецензии