Колючки

Колючки словно куколки,
Мы в детстве в них играли,
Нацепляли на проволки,
Причёски из одуванчиков делали.
До сих пор мне глядеть на них нравится,
И ёжики получаются,
Лопухи зелёные,
Такие огромные.


Рецензии