Читай стихи

Блогеры почти что лезут в драки
И рекомендуют сой контент.
Каждый хочет, чтоб его лайфхаки
Взял, и оплатил скорей клиент.

«Свайпай вверх», и ты получишь счастье,
Ну, или получишь вебинар,
Ну, или простишься с денег частью –
Надо же спонсировать пиар.

Пишут, что успех за поворотом.
Не спеши в подписчики к тому,
Кто набрал побольше Инста-ботов.
Он тебя научит «НИЧЕМУ».

Мой тебе совет: «Впускать не стоит
В ленту много мути и трухи.
Если тебя что-то беспокоит,
«Свайпай вверх», читай мои СТИХИ»!
© Юлия Марченко
15.07.2020 г.


Рецензии