одиночество

За окном снова прохлада
Скверно, сыро и темно.
Ничего не изменилось,
Ты по прежнему одна.
 
Обернувшись мягким пледом,
Снова теплишься мечтой.
Каждый раз он будто рядом,
Греет телом и душой.

И за столько лет мечтаний 
Его портрет словно живой.
Взгляда других не замечаешь,
Всегда он мысленно с тобой.

И ни чего не беспокоит,
Всегда надменна и скромна.
Но только с виду все спокойно,
А изнутри кричит душа.

И день за днём и год за годом,
И ждешь чего то у окна.
Плевать что там опять с погодой, 
Ведь ты по прежнему одна!


Рецензии