Закулисье

Жизнь, сплошное закулисье -
Театральные повадки,
Где царят улыбки лисьи,
Злые мнения украдкой.

Скука и обыкновенье,
Что давно вошло в привычку.
С воровским проникновеньем
В душу с помощью отмычки.

 


Рецензии