Люди пьют, чтоб..

Люди пьют,
Чтоб крик душевный
Заглушить и закупорить;
Пьют взахлёб,
С желанье гневным
Путь к кончине свой ускорить.
Не смотрите,
Что с блаженством
Жижу в рот себе вливают.
Алкоголь - не совершенство,
Боль бревном не утопает.


Рецензии