И к звёздам пора уж, подняться

Вы думам сторонним, вас уязвляющим 

Мысль предпошлите свою 

И будет поток мысли сияющим 

Ещё повторяйте себе – Устою! 

 

Средь хауса мира, и всех искушений 

Негоже склонИться и потускнеть 

Нас в будущем ждёт, много свершений 

И не о чем, больше жалеть 

 

Да, было не раз, что ошибки свершали 

И мысли о них, над нами давлели 

И тяготы, было, нас устрашали 

Но свет, среди них, пронести мы сумели 

 

И думам сторонним, что нас уязвляли 

Поток из огня, мы посылали 

Они нас склонИться к земле заставляли 

Но мы в небесах, ярко пылали 

 

И повторяли себе – Устоим! 

И будет поток мысли сиять 

И землю от мрака освободим 

И тьме в лучах Света, не устоять 

 

Средь хауса мира, и всех искушений 

Негоже тускнеть и склоняться 

Нас в будущем ждёт, много сражений 

И к звёздам, пора уж, подняться... 


Рецензии