Когда собачья жизнь дороже человечьей...

Когда собачья жизнь дороже человечьей
А человечья жизнь, как серый день в тоске
Мне остаётся лишь мечтать о чём-то вечном
Смотря на тихий плавный ход воды в реке

Когда уроды делят по частям хоромы власти
И, проглотив слюну, кричат, что выход прост
Мне остаётся думать о каком-то счастье
Смотря на свет далёких недоступных звёзд

Когда предательство в почёте и в наградах
И за любым идёт измен длиннющий след
Мне остаётся только быть с тобою рядом
И думать о любви, которой вовсе нет

1998


Рецензии