Ночь

Ночь наступила все уже спят.
В доме опять стоит духота.
Пошёл я на улицу стою.
На звезды смотрю.

Увидел звезду наблюдаю за ней.
Она все летит сверкает  во тьме.
Я стою провожаю взглядом её.
Вот она скрылась она снова в дали.

Вдруг звезда опять сорвалась на юг.
Полетела она.
Не успел желанье загодать.
Смылась звезда.

Постоял на звезды смотрел.
И думал в ночи я опять о тебе.
А время летит все спешит.
А сыну на работу идти.

Зашёл я домой лёг на диван.
Подушку твою я снова обнял.
И думаю о тебе я родная опять.
Как было прекрасно с тобой.

Я крепко любил тебя дорогая моя.
И до сих пор я помню тебя.
И жду я тебя ко мне дорогая моя.
Будем жить мы с тобой вечно в любви.
И будем счастьем своим дорожить.


Рецензии