тропы

стереотип.
спирт.
рот.
и на репит.
и всё -
и больше никто не скажет "заткнись"
и не прикроет губы соленой рукой.
и не будет нельзя и можно
будет только неистовый рок.
эти девочки пили только чистую водку.
и она в них ещё споет.
совет свой куш
и связки конечно сорвёт
тир.
пир.
почему-то совсем не тот попадается сорт.
мама сказала - таких будет сто.
мама не лжёт.
мама всегда права.
он не ценит.
он просто не тот.
ты лучше забейся в соту
и не пой. не пей. не кури. не живи.
существуй одна.
а то плетью:
слюной в лицо -
дерьмом в спину
твой могильный крест разрисуют гжелью.
по жизни мы все -
ногами вперед.
лицом в землю.

02.03.2020


Рецензии