Загадка 112

В России испокон веков
Была игра для мужиков.
Обычай был простой. От скуки,
Без ничего, пустые руки.

На стенку стенка, вот те раз,
Не редко и синяк под глаз.
Игра заканчивалась миром
Братаньем, выпивкой, трактиром.

Ну, что же это за игра,
Была в те давние года?
отгадка из 2 слов 8букв+3буквы
                15.07.2020г.


Рецензии